Portaria PRPR nº 698, de 17 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007, p. 68., 2007)
Designa Rosane Costa Pessanha e Cássio Norival Franceira gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da TIM Celular S.A., que tem por objeto a prestação de serviços de telefonia móvel pessoal para a PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR