Portaria PRGO nº 31, de 21 de fevereiro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Designa o servidor Antônio Carlos Lopes Olsen para exercer a função de chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República em Goiás.