Portaria PRRJ nº 779, de 29 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 108., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE no período de 29 de julho a 07 de agosto de 2015.