Portaria PRPB n. 58, 21 de março de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 4° Ofício da PR/PB, 1° e 2° Ofício da PRM/Sousa em períodos de 29 a 31 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)