Portaria PGR/MPF nº 30, de 15 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República THIAGO PINHEIRO CORREA, mantida sua atuação funcional no 3º Ofício da Procuradoria da República em Guarulhos/SP, de que é titular, mediante trabalho remoto, com dispensa do atendimento presencial e das audiências, ainda que realizadas por videoconferência, para participar do programa de Visting Scholar junto à Universidade de Columbia, na cidade de Nova Iorque/EUA, no período de 16 de janeiro a 10 de maio de 2024, em prorrogação à autorização concedida por meio da Portaria PGR/MPF nº 26, de 12 de janeiro de 2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)