Despacho PRPE de 29 de agosto de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 66., 2019)
Conceder horário Especial de Estudante ao servidor THIAGO BATISTA RODRIGUES SILVA. Processo Administrativo PRPE/MPF nº 1.26.000.003044/2019-48