Portaria n° 186, de 14 de agosto de 2020 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p.13., 2020)
Designa o Procurador FÁBIO CONRADO LOULA, para oficiar como membro do MPF durante a Inspeção Ordinária Anual da 1ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período: 31/08/2020 a 04/09/2020.