Portaria PRES nº 33, de 5 de fevereiro de 2018 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.