PORTARIA PRR4 Nº 59, DE 15 DE MARÇO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2010. Seção 2, p. 50., 2010)
Designa o servidor LUIZ AFONSO ROBALLO MARIANO para a função de confiança de Chefe da Seção Temática 3, FC-02, da Divisão de Ofícios Regionais da Coordenadoria Jurídica.