Portaria PRR5 nº 206, de 1º de dezembro de 2016 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2016, Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.