Portaria PRSP nº 484, de 6 de setembro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 9 set 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa servidores e designa servidores para função comissionada. Exonera servidor e nomeia servidora para CC2.