Portaria PRGO nº 205, de 4 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 43., 2013)
Dispensa o servidor Jailson Eduardo Silva do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral.