Portaria PRRJ nº 1455, de 8 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 89., 2017)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências nos dias 23 e 24 de novembro de 2017.