Portaria PRRJ nº 1377, de 24 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro ¿ SUB-GPAD/PR-RJ e dá outras providências.