PORTARIA PRR4 Nº 63, DE 14 DE SETEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2009. Seção 2, p. 48., 2009)
Designa a servidora CLÁUDIA SANTOS SOARES para a função de confiança de Secretário-Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Humberto Jacques de Medeiros.