Portaria PRCE n° 183, de 11 de abril de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 1° quinzena de abril de 2012. Boletim de serviço, p. 105., 2012)
Designar servidores como gestores de contrato no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)