Portaria PGR/MPF nº 373, de 8 de abril de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 12 maio 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Douglas Fischer, no período de 16 a 24 de maio de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 24ª Sessão da Comissão de Prevenção do Crime e Justiça Criminal (CPCJC), a realizar-se entre os dias 18 e 22 de maio de 2015.