Portaria PRR3 nº 11, de 24 de janeiro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 29 jan. 2019, p. 19, 2019)
Prorrogação dos trabalhos da Comissão Inventariante.