Portaria PRAM nº 86, de 25 de abril de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica. Pablo Luiz de Beltrand. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).