Portaria PRMG nº 53, de 24 de março de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.60 de 30 Mar. 2010, Seção 2 p.52., 2010)
Dispensa DANIELLE LUCIANA DE MACEDO SOARES, matrícula 18417-9, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.