Portaria PRCE n° 162, de 16 de março de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de março de 2012. Boletim de serviço, p. 199., 2012)
Elogiar servidor pelos relevantes serviços prestados a PR/CE e conceder diploma de Honra ao Mérito. (Elaborado pela Biblioteca)