Portaria PRAM nº 212, de 10 de outubro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da Chefia do Setor Administrativo, FC-1, da PRM-Tabatinga.