Portaria PRR1 nº 38, de 5 de abril de 2021 - Marcelo Antonio Ceara Serra Azul (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Exonera a servidora Renata Castro Awada Fecuri, matrícula MPF nº 15194, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD/PRR 1ª Região e nomeia o servidor Rafael da Fonseca Cabral, matrícula MPF nº 26383, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD/PRR 1ª Região.