Portaria PRAC n° 106, de 23 de dezembro de 2024 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Designa comissão para realizar o recebimento definitivo da prestação de serviços técnicos de engenharia para realização de atividade de reforma de 03 equipamentos chiller's instalados no edifício-sede da PR/AC, conforme o contrato 05/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)