Portaria PRCE nº 350, de 26 de maio de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2020. Caderno administrativo, p. 13., 2020)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 323, de 19 de maio de 2020.