Portaria PRRR nº 88, de 14 de agosto de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Institui a Comissão de Desfazimento de Bens da Procuradoria da República em Roraima, Exercício 2017.