Portaria PRAP nº 136, de 26 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.14., 2017)
Designa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para responder, em caráter de substituição integral, no período de 22 de maio de 2017 a 2 de junho de 2017, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nicole Campos Costa, em razão de afastamento da titular para participar da 2ª etapa do XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República - Turma II.