Portaria PRMA n° 10, de 17 de janeiro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Concede ao Procurador da República ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL folga compensatória por exercício de plantões realizados.