Portaria PRRR nº 8, de 27 de janeiro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 55., 2020)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/02/2020 a 29/02/2020.