Portaria PRES nº 191, de 12 de abril de 2012 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 17 abr. 2012. Seção 2 seção, p. 46., 2012)
Designar o Procurador da República, LEANDRO BOTELHO ANTUNES, lotado na Procuradoria da República no Município de São Mateus, para responder, em regime de itinerância, pelo 4º Ofício Criminal, no período de 2 a 4 de MAIO de 2012.