Portaria PRRJ nº 635, de 5 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ para atuar em substituição compulsória no 3º ofício da PRM-Niterói, no período de 17 a 26 de julho de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)