Portaria PRRJ nº 1481, de 5 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designar servidores para exercerem a Função de Confiança da Procuradoria da República no Município de São Pedro da Aldeia.