Portaria SG/MPF nº 576, de 25 de junho de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
O atendimento ao público externo e o expediente na Procuradoria-Geral da República, no período de 2 a 31 de julho de 2025, será cumprido das 13h às 18h.
Keywords: 19 Outros assuntos