Portaria PGR/MPF nº 179, de 2 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República JURACI GUIMARAES JUNIOR para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0001608-57.2023.2.00.0000.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)