Portaria PRPI nº 51, de 23 de novembro de 2012 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2012)
Autoriza servidor para, excepcionalmente, conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Picos, restrito ao perímetro do referido município, quando do impedimento do servidor investido no cargo de Técnico de Apoio Especializado ¿ Transporte.