Edital SG/MPF nº 38, de 29 de junho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Disciplina o processo seletivo para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos servidores do Ministério Público Federal.