Portaria PGR/MPU nº 140, de 24 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho, o Doutor HUGO ANCIÃES DA CUNHA, habilitado em 8º lugar no 22º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da promoção do Dr. Eduardo Varandas Araruna.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)