PORTARIA PRPB Nº 335, DE 24 DE AGOSTO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 28/08/2017, p.49., 2017)
Designa a Procuradora da República Acácia Soares Peixoto Suassuna para atuar, no período de 25 de agosto a 6 de setembro de 2017, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB.