Portaria PRRS nº 86, de 12 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 17 mar. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 76., 2014)
Designa Doutor André Casagrande Raupp, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.