Portaria PRRS nº 249, de 4 de julho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 5 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 7., 2013)
Designa servidora ANA MARIA ALBINO BORGES DE MEDEIROS para exercer o encargo de substituta eventual da Chefe do Núcleo Jurídico I, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.