Portaria PRSC nº 40, 22 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para atuar nos autos nº 5006528-17.2018.4.04.7200.