Portaria PRMT nº 165, de 15 de agosto de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Designa servidores como pregoeiro e equipe de apoio do pregão da Procuradoria da República em Mato Grosso