Portaria PRMG nº 29, de 29 de janeiro de 2019 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados para constituírem a Comissão Permanente de Supervisores Documentais dos contratos firmados pela Procuradoria da República em Minas Gerais: Presidente: Fabíola Araujo Moreira, matrícula 28162; Membros: Davidson de Aguiar Correa, matrícula 10504; Juliana Variz da Costa, matrícula 22459; Paola de Castro Oliveira Santos Lemos, matrícula 26171; Vitor Martins Pinheiro, matrícula 29617.