Portaria PRR1 nº 2, de 5 de janeiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Regulamenta o Calendário de Contratações de Bens e Serviços da Procuradoria Regional da República da 1ª Região e dá outras providências.