Portaria SG/MPF nº 808, de 14 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Transforma em Técnico do MPU/ Apoio Técnico administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação o cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração da Procuradoria da República no Estado do Ceará.