Portaria PRCE n° 327, de 16 de maio de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 18/05/2016, p. 40., 2016)
Designar servidores Técnico Administrativo/Administração a constituírem Comissão de Avaliação de Estágio Probatório. (Elaborada pela Biblioteca)