Portaria PRRJ nº 1.035, de 4 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2024)
Consigna a licença médica do Procurador da República FLÁVIO DE CARVALHO REIS no período de 31 de outubro a 14 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)