Portaria PRSC nº 412, de 17 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 52, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.