PORTARIA PRR4 Nº 13, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2007. Seção 2, p. 32., 2007)
Dispensa a servidora CLÁUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN da função de Secretário Administrativo, FC-02, do gabinete da Secretaria Regional.