PORTARIA PR/ES Nº 80, DE 10 DE MARÇO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPFe, de 11/03/2014, Administrativo, p. 31., 2014)
Dispensa, a partir do dia 10/03/2014, CLÁUDIA MARIA FUSATTO PASOLINI, matrícula nº 22794, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.